Предмет: Математика, автор: Nikita1508

Помогите решить задачу:Из города в противоположных направлениях выехали одновременно 2 машины.Скорость одной 65 км/ч.Найди скорость другой машины,если известно,что через 3 ч между ними было 369 км.

Ответы

Автор ответа: ndusha
0
369/3=123- суммарная скорость обоих в час
123-65=58- скорость второй машины


Автор ответа: Kirkos
0
65*3=195км проехала 1 машина. 369-195=174. 174/3=58км/ч
Автор ответа: bogdankarina12
0
1. 65*3=195 км - відстань 1 машини 
2. 369-195=174 км - відстань 2 машини 
3. 174/3=58 км/ч - швидкість 2 машини
Интересные вопросы
Предмет: Математика, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: Аноним