Предмет: Алгебра, автор: чип

решить систему  3х-4у+1=0

х=2у+1

Ответы

Автор ответа: julyap
0
3x-4y+1=0 \ x=2y+1 \ 3x-4y=-1 \ 3*(2y+1)-4y=-1 \ 6y+3-4y=-1 \ 6y-4y=-1-3 \ 2y=-4 \ y=-2 \ x=2*(-2)+1=-4+1=-3 \  left { {{y=-2} atop {x=-3}} right.
Автор ответа: Аноним
0
3x-4y+1=0
x=2y+1
6y+3-4y+1=0
2y=-4
y=-2
x=-4+1
x=-3
(-3;-2)
Интересные вопросы
Предмет: Русский язык, автор: lilyapudovkina1986
, поздравляю тебя, сын. Слушайся эту штуковину, никогда не подведёт. Из всех зол выберет самое мень- пее. У этого драндулета светлая голова. Ну, в смысле, от- точно работают шарики. Как-никак опытный образец на- пего института.
Советчик откликался на все Илюшины мыс. и и без конца сыпал советами. Стоило Илье подумать, как исправить двойку по географии, как Советчик тут же пробубнил:
- Чтобы исправить двойку, надо выучить урок.
Илья решил задать работу потруднее. Он подумал: «А как научиться летать?» И компьютер принялся долго и нудно объяснять, как построить летательный аппарат.
На следующий день Илья взял Советчик с собой в школу и демонстрировал ребятам возможности компьютера. О чём только ни спрашивали у Советчика: и как добраться от школьного крыльца до истоков реки Брахмапутры, и как поймать снежного человека. На все вопросы он отвечал одинаково нудно и очень длинно. А потом на мысленный вопрос Ильи: «Как бы смыться с контроль не?" - Советчик ответил:
Учиться надо нормально - не придётся смываться.
(По. А.Саломатову)
2. Выпишите из текста разговорные слова. Найдите среди них просто-
речные и подберите к ним стилистически нейтральные синонимы.
3. Объясните, в каком падеже стоит выделенное имя существительное.
4. Как вы думаете, какие правильные советы давал компьютер? Co- гласен ли был с ними Илья? Окончание этой удивительной истории вы можете прочитать в книге «Фантастические рассказы».