Предмет: Математика, автор: полуниция

караван верблюдов прошел по пустыне в первый день 42 км, в во второй 60 км, причем во второй день караван был в пути на 3 ч больше, чем в первый. Сколько времени караван находился в пути каждый день, если оба дня он передвигался с одинаковой скоростью?

Ответы

Автор ответа: fuit4zshit
0

60-42=18

18/3=6

42/6=7 часов

60/6=10 часов

Интересные вопросы
Предмет: Русский язык, автор: ahmetbekovatolganaj3
Задание 3 Повторение орфографии: Вставьте пропyщенные бyквы:

А). Вставьте букву( С/З) , обозначьте орфограмму.

Вкусная …гущенка, крепко …жать, бе…ценный дар, …бить камнем, во…петь подвиг, ни…вергнуть с небес, …гореть в печке, бе…болезненный укол, и…париться в тумане, бе…полезное дело, ра…шевелить угли, ра…жалобить человека, …делать …дание, бе…шумный мотор.

Б). Вставьте пропущенную букву( О/А) , обозначьте орфограмму.

Безотл…гательный, зал…жить, повзр…слеть, р…сток, выр…щенный, водор…сли, ул…жить, подр…сти, предпол…гаемый, отр…сль , сл…жение, сл…гаемое, повзр…слеть, прор…сти, предпол…жение, изл…гать, местопол…жжение, л…жный, разр…стись, Р…стслав, обр…стает, изл…жение, прил…гательное.

В). Вставьте пропущенную букву (О/е), обозначьте орфограмму.

Ч…рный квадрат, реш…тка в доме, щ…лкать орехи, спелый крыж…вник, щ…тка для обуви, вкусный ш…колад, ж…нглер в цирке, длинная ч…лка, моя расч…ска, ш…рох в лесу, мельничный ж…рнов, искусный ж…кей , поч…тный гражданин, ж…лтый цвет, капюш…н на пальто

Г). Вставьте пропущенную букву (И/Ы), обозначьте орфограмму.

Панц…рь, ц…пленок, куриц…н, лисиц…н, ц…ганский, ц…рковой, молодц…, ц…тата, акц…я, мельниц…,гостиниц…,иллюминац…я, ц…кнул, принц…п, ресниц…, смуглолиц…й¸ сестриц…н, ц…трусовый, ц…фровой, мотоц…кл, авиац…онный, ящериц…, ц…почки, лекц…я, секц…я.

Предмет: Химия, автор: 13banana13
Предмет: Математика, автор: сега