Предмет: Математика, автор: snecksn

Два поезда идут навстречу друг другу. Один из них вышел на 2 часа раньше чем другой и двигался со скоростью 47км/ч. Скорость другого поезда на 13км/ч больше. Поезда встретились через 5 часов после выхода первго поезда. Найди расстояние между станциями

Ответы

Автор ответа: victory0412
0
1. 47+13=60 км/ч скорость второго поезда
2. 5-2=3 часа ехал второй поезд
3. 60×3=180 км проехал второй поезд
4. 47×5=235 км прошел первый поезд
5. 235+180=415 км расстояние между станциями
Автор ответа: snecksn
0
спасибо. сходиться
Автор ответа: victory0412
0
пожалуйста)
Автор ответа: ильядостогой
0
2*47=94 прошел 1 поезд за 2 часа                                                                             13+47=60 скорость второго поезда                                                                           60+47=107 скорость сближения                                                                                5-2=3 были в пути два поезда                                                                                   3*107=321 прошли два поезда за 3 часа                                                                   321+94=415 расстояние между станциями
Интересные вопросы
Предмет: Алгебра, автор: lida198