Предмет: Математика, автор: Аноним

Из двух сел одновременно навстречу друг другу вышли два пешехода и встретились через 1,5ч .Расстояние между селами 12,3км.Скорость одного пешехода 4,4 км.ч найдите скорость другого пешехода

Ответы

Автор ответа: 123456w
0
4,4*1,5=6,6 прошел первый
12,3-6,6=5,7 прошел второй
5,7/1,5=3,8 км/ч скорость второго
Автор ответа: Andrey356
0
крутняк а я уже хотел написать
Автор ответа: ильядостогой
0
4,4*1,5=6,6км прошел первый             12,3-6,6=5,7прошел второй                              5,7/1,5=3,8км/ч скорость второго
Интересные вопросы
Предмет: Русский язык, автор: sasha180808