Предмет: Математика, автор: Юлия1123

В одном куске 5 м ткани,в другом 7 м, такой же ткани,сколько стоит кусок,если за оба куска заплатили 36р?

Ответы

Автор ответа: ФАИНА1984
0
1)5+7=12м ткани-всего.
2)36:12=3руб-стоит 1 м ткани.
3)5*3=15руб-стоит 1 кусок.
4)7*3=21руб-стоит 2 кусок.
Интересные вопросы
Предмет: Биология, автор: bobryashyova