Предмет: Математика, автор: mashasuslova1

Таня и Леша идут навстречу друг другу,Таня и Леша идут навстречу друг другу, чтобы встретится.Сейчас расстояние между ними 800 м.Таня идет со скоростью 70 м/мин, а Алеша - со скоростью 80 м/мин. Какое расстояние будет между ними через 3 мин? Через 5 мин?

Ответы

Автор ответа: tadbojarin
0
1) 70+80= 150 м/мин - скорость сближения
2) 150*3= 450 м - пройдут за 3 минуты
3) 150*5= 750 м - пройдут за 5 минут
4) 800-450= 350 м - будет между ними через 3 минуты
5) 800-750= 50 м - будет между ними через 5 минут
Автор ответа: mashasuslova1
0
Спасибо большое)
Интересные вопросы