Предмет: Математика, автор: an1

поезд  был в пути 3ч  и прошёл  230км.За  первый  час он  прошёл 78км500м,за второй-на 3км800м  меньше,чем  за  первый.Какое расстояние  прошёл  поезд за  третий  час?                4-класс

Ответы

Автор ответа: alina2012
0

1)78500-3800=74700

2)230000-(78500+74700)=76800

Ответ:за третий час прошел 76км800м

Автор ответа: Ксюша0306
0

за второй час=78,5-3,8=74,7

за два дня=74,7+78,5=153,2

за третий день=230-153,2=76,8

Вот вроди так))

Интересные вопросы
Предмет: Математика, автор: ametbaevaferuza