Предмет: Математика, автор: Honga

Туристы проплыли 2 часа на плоту проплывая каждый час 4 км а затем прошли пешком 3 часа проходя каждый час 6 км Найди длину всего маршрута туристов

Ответы

Автор ответа: 127572
0

2*4=8 (км) проплыли на плоту

3*6=18 (км) прошли пешком

8+18=26 (км)

Ответ: 26 км составляет весь маршрут

Автор ответа: ФАИНА1984
0

1)2*4=8км-проплыли на плоту.2)3*6=18км-прошли пешком. 3)8+18=26км- длина всего маршрута.

Интересные вопросы
Предмет: Алгебра, автор: sunny97