Предмет: Математика, автор: Валера2001

из двух городов навстречу друг другу одновременно вышли два поезда.Скорость первого-85км/ч, второго-70км/ч.Поезда встретились через 5ч. Найди расстояние между городами. Какое расстояние было между поездами за 2ч до встречи?

Ответы

Автор ответа: ФАИНА1984
0

1)85+70=155км/ч-скорость сближения.

2)155*5=775км-расстояние между городами.

3)155*3=465км-проехали вместе за 3 часа.

4)775-465=310км-было между ними за 2 часа до встречи.

Интересные вопросы