Предмет: Математика, автор: leomar9

Максим купил 17 открыток по одинаковой цене ,а женя 14 открыток по такой же цене. Максим за всю покупку заплатил на 45 рублей больше,чем Женя.сколько заплатил за открытки каждый из мальчиков?

Ответы

Автор ответа: DanielDzekson
0
45:(17-14)=15 рублей стоит одна открытка.
15*17=255 рублей заплатил Максим.
15*14=210 рублей заплатил женя.
Ответ:255,210 рублей.
Автор ответа: mmb1
0
17-14=3 открытки разница
45:3=15 рубоей открытка
15*14=210руб Женя
15*17=255 руб Максим
Интересные вопросы
Предмет: Английский язык, автор: akim3850