Предмет: Математика, автор: tanyagraf1

. Утром в магазин привезли 124 кг картофеля, а после
обеда – на 89 кг
больше. За день продали 267
кг .Сколько кг картофеля осталось в магазине?

Ответы

Автор ответа: merculowa2013
0
124+89=213кг картофеля привезли после обеда
124+213=337 кг всего картофеля в магазине
337-267=70 кг
Ответ: 70 кг картофеля осталось в магазине

Автор ответа: tanyagraf1
0
спасибо
Автор ответа: polinaa1
0
1)124+89=213(кг)-привезли после обеда
124+213=337(кг)-привезли за день
337-267=70(кг)-осталось в магазине
Интересные вопросы
Предмет: Физика, автор: vilok80
Предмет: Алгебра, автор: lin6a