Предмет: Математика, автор: Dari10

В разное время из двух городов,расстояние между которыми 940 км,навстречу друг другу вышли два поезда.Скорость одного поезда 52 км/ч, а скорость второго на 8 км/ч больше. Поезда встретились через 7 ч после выхода второго поезда.Сколько в пути находился первый поезд?

 

Ответы

Автор ответа: kud18
0
1) 52+8=60км/ч (скорость 2ого поезда)
2) 60*7=420км (расстояние 2ого поезда)
3) 940-420=520км (расстояние 1ого поезда)

4)  frac{520}{52} =10 часов (время пути 1ого поезда)
Ответ:  10 часов

Автор ответа: катямарина
0
60 км.ч. - 2 ой поезд скорость
60х7=420 км.ч. - проехал 2
940-420=520 км.ч. - проехал 1
520:52=10 часов в пути уже был 1 поезд
Автор ответа: kud18
0
исправить у тебя ты уже не сможешь)
Автор ответа: Аноним
0
нарушение кликни да и все дела
Автор ответа: kud18
0
100% копия
Автор ответа: Аноним
0
Да вижу)
Автор ответа: Dari10
0
ааааааааааа ясно
Интересные вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Аноним
Предмет: Алгебра, автор: Аноним