Предмет: Математика, автор: Agil

28 мин +47 мин=?            3 м 5 дм 8 см : 2=?                5 ц - 78 кг=?

5 ч 56 мин:4=?                 7 дм 93 см +79 см=?              5м 66 см : 4 см=?

5ч 56 мин *7=?                 3 т 7 ц 278 кг :9=?                 5 см 56 см * 4=?   

Ответы

Автор ответа: мама123
0

28мин+47мин=75мин =1час 15мин

5час 56 мин /4=356мин/4=89 мин= 1 час 29мин

5час 56мин*7= 356 мин*7=2492мин-2460мин (41час)= 32 мин=41час32мин

3м5дм8см/2=358/2=179см=1м7дм9см

7дм93см+79см=(70см+93см)+79см=163см+79см=242см=24дм2см

3т7ц278кг/9=3978/9=442кг=4ц42кг

5ц-78кг=500кг-78кг=422кг=4ц22кг

5м66см/4см=566см/4см=141.5

5м56см*4=556*4=2224см=22м 24см

 

Интересные вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: erzatpro2007
Предмет: Математика, автор: oficerovavalenti
Предмет: Математика, автор: qqwl
Предмет: Математика, автор: Avgustina96