Предмет: Математика, автор: Аноним

   Из города выехало два автомобиля. Скорость одного 60км в час, второго 50км в час. Время 10 часов. Сколько км проедет каждый? Сколько км проедут они вместе?

Ответы

Автор ответа: merculowa2013
0
60*10=600 км проехал один автомобиль
50*10=500 км проехал другой автомобиль
600+500=1100 км проехали два автомобиля
ответ: 600 км поехал один автомобиль, 500 другой, вместе проехали 1100 км
Автор ответа: Аноним
0
По возможности отмечу как лучший
Автор ответа: кляча
0
1) 60 * 10 = 600(км) проедет 1-ый автомобиль
2) 50 * 10 = 500 (км) проедет 2-ой автомобиль
3) 600 + 500 = 1100(км) проедут они вместе
Ответ: 1100 км они проедут вместе.
             600км проехал 1-ый автомобиль
             500 км проехал 2-ой автомобиль.
Интересные вопросы
Предмет: Биология, автор: zaikazaika101
Предмет: Алгебра, автор: sanjarnosirov30