Предмет: Математика, автор: Аноним

Магазин продал за 3 дня 550 кг картофеля.В первый день продали 180 кг,а остальной картофель продали поровну во второй и третий дни.Сколько килограммов картофеля продали за два первых дня?

Ответы

Автор ответа: RodionowaKatya
0
во второй день продали (550-180)/2=185 кг. За первые два дня продали 180+185=365 кг

Автор ответа: azhur
0
550-180=370 кг продали за 2 дня
370/2=185 кг
По 185 кг продали во второй и третий дни
370+185=555 кг продали в первый и второй дни
Автор ответа: azhur
0
последнее неправильно!!! 180+185=365 кг за 1 и 2 дни
Интересные вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Аноним
Предмет: Қазақ тiлi, автор: rina893840