Предмет: Математика, автор: Аноним

реши задачу:из двух посёлков,расстояние между которыми 50 км,одновременно в противоположных направлениях вышли 2 пешехода.скорость одного 3 кмч,другого 4 кмчас.как4ое расстояние будет между ними через 2 ч?

Ответы

Автор ответа: уголь1
0
1)3+4=7- совместное движение
2)7*2=14-КМ- растояние между ними
3)50+14=64КМ-РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НИМИ ЧЕРЕЗ 3 Ч.

Автор ответа: уголь1
0
ОЙ 64
Автор ответа: уголь1
0
Я ТУПАНУЛ
Автор ответа: Аноним
0
нечего.бывает.
Интересные вопросы